Ultima modifica: 10 Maggio 2018
La scuola > Progetti > Cucina senza glutine

Cucina senza glutine

Lezione del 7 maggio 2018, dietista Aic LOMBARDIA per i ragazzi coinvolti nello stage linguistico più una rappresentanza di alunni IRGC

Video

Visita alle cucine dell’ospedale civile 22 marzo 2018
Giornata show cooking Milano  a.s. 2017/18 classe V 
Accompagnatori prof.Visci M. E prof.Gianetti

http://www.drschaer-foodservice.com/it/newseventiricette/ricette/

 

Il mercoledì mattina nel laboratorio di cucina i ragazzi della I RGC seguiti dal prof. Ravida e prof. Visci preparano prodotti senza glutine:
Pizzette, focacce, tagliatelle e orecchiette con discreti risultati tanto da essere pubblicizzati anche sul sito della shar

 

Gli studenti della V sez.D partecipano a una mattinata dedicata alla cucina senza glutine in compagnia di Filippo La Mantia e di Schär, leader europeo nel senza glutine

Lo Chef Filippo La Mantia ha cucinato insieme ai partecipanti, in uno scambio di esperienze ed emozioni

il 06.11.17 alle 10.00 presso FeelingFood – Via Benaco 30 – Milano.

Alla fine della giornata è stato rilasciato un attestato di partecipazione e regalato un elegante ricettario “Profumi e sapori di Sicilia – Senza glutine”, con le ricette elaborate da Filippo La Mantia.