Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
Quadro orario per il corso regionale di “Operatore della ristorazione” ad indirizzo “Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande”
DISCIPLINE | ORE SETTIMANALI | ||
1^anno | 2^anno | 3^anno | |
Lingua italiana | 4 | 4 | 4 |
Storia | 2 | 1 | 1 |
Lingua inglese | 2 | 3 | 3 |
Lingua tedesca | 1+1* | 1+1* | |
Diritto | 2 | ||
Matematica | 3 | 4 | |
Economia | 2 | 2* | |
Scienze Alimentazione | 3 | 4 | |
Scienze Integrate | 3 | ||
Lab. di sala bar | 16 | 12 | 12 |
Scienze motorie e sportive | 2 | 2 | 2 |
IRC o attività alternative | 1 | 1 | 1 |
Le ore seguite dall’asterisco sono in compresenza con l’insegnamento tecnico pratico.